промышленное и энергетическое строительство

С 26 апреля 2015 года вступил в силу Закон Украины "О предотвращении коррупции", предусматривающий комплексное реформирование системы противодействия коррупции в соответствии с международными стандартами и успешными практиками иностранных государств.
Новый Закон вводит четкий механизм формирования и реализации антикоррупционной политики, ответственность за коррупционные правонарушения, а также принципы международного сотрудничества в этой сфере. Кроме того, Закон предполагает возникновение у ряда юридических лиц обязанностей по созданию антикоррупционной программы - комплекса правил, стандартов и процедур по выявлению, противодействию и предотвращению коррупции в деятельности юридического лица (ст. 62 ЗУ «О предотвращении коррупции» от 14.10.2014 № 1700-VII).
Принимая во внимание положения Закона, а также огромные негативные последствия, связанные с коррупционным риском, компания Elpromproekt LLC начала разработку антикоррупционной политики, которая представит собой комплекс взаимосвязанных принципов и процедур, направленных на профилактику и пресечение коррупционных правонарушений в деятельности Компании.