промышленное и энергетическое строительство

Бункерные весыБункерные весы производства компании InterSystems позволяют осуществлять точное взвешивание сыпучих материалов.  Доступна стандартная линейка моделей производительность от 723 (20 мт/ч) до 80,000 буш/час (2175 мт/ч),

Для каждого отдельного заказа, мы учитываем требования к производительности, технические характеристики, местоположение и материалы, которые будут обрабатываться, особенности окружающей среды, требования к обслуживанию. Все бункерные весы, произведенные компанией InterSystems, перед отгрузкой проходят детальный анализ, чтобы гарантировать, что система будет работать на самом высоком уровне.

Допустимая погрешность при определении веса транспортируемого груза составляет не более 0,1%. Бункерные весы позволяют вести учет материала в потоке, осуществлять автоматическое управление дозированием, отображать суммарный итог за смену, сутки и т.д. (за счет компьютеризированной системы управления).

 

Бункерные весы могут отгружаться непосредственно на длинномерном транспортеи полностью готовы к установке на башню/опоры. Весы зашиты полностью для защиты от внешних воздействий. Весы предварительно откалиброваны. Установка простая и быстрая.

Для контроля и управления работой взвешивания применяются современные компьютерные системы управления (MasterWeigh Infinity и MasterWeigh Infinity +), которые обеспечивают как автономную работу, так и возможность интеграции в общую систему управления.