промышленное и энергетическое строительство

пробоотбоник ИСАвтоматические пробоотборники Intersystems.

 

Пробоотборники Intersystems предназначены для взятия проб различного вида сырья:. Elpromproekt LLC поставляет различные модификации пробоотборников для отбора проб с автомобильного и железнодорожного транспорта, а также непосредственно из потока материала.

 

Дистанционные пробоотборники

Дистанционный пробоотборник Intersystems позволяет производить качественный и быстрый отбор проб с грузовиков, ж/д вагонов, судов, баков и других емкостей без пыли и просыпания материала. Представлен моделями мощностью 3ЛС, 5ЛС, 7,5ЛС и 10ЛС (лошадиных сил) с многосекционным или стержневым зондом.

Пробоотборник в стандартной комплектации представляет собой массивную конструкцию, снабженную мощной гидравлической силовой установкой. Автоматическая система управления дает возможность комфортно производить отбор проб и транспортировать их в контейнеры для последующего анализа.

 

Автоматические пробоотборники и системы отбора проб в потоке

ПробоотборникАвтоматические пробоотборники Intersystems позволяют производить отбор проб непосредственно из гравитационного потока (в самотеке) или при выгрузке материала с ленточного конвейера. В зависимости от характеристик и условий транспортировки продукта система отбора проб Intersystems может комплектоваться различными моделями поперечных и гравитационных пробоотборников для работы в потоках различного наклона и интенсивности. Отбор пробы производится автоматически через равные промежутки времени либо по команде оператора, затем необходимое количество продукта направляется в контейнер для сбора проб. Излишки материала возвращаются в поток посредством системы возврата пробы.