промышленное и энергетическое строительство

Строительно-монтажная компания Elpromproekt LLC выполняет проектирование, поставку, монтаж и наладку оборудования CHIEF.

 

Опираясь на многолетний опыт проектирования и установки зернообрабатывающих объектов в паре с самыми передовыми технологиями и методами производства, компания CHIEF разработала зерносушилки непрерывного действия со смешанным потоком серии CD, которые позволяют сушить любые сельскохозяйственные культуры, включая рапс, подсолнечник, сою.

 

Производительность зерносушилок со смешанным потоком серии CD до 350 т/ч (на основе сушки кормовой пшеницы, при насыпной плотности 780 кг/м3 и температуре сушки в 1250С).

 

Сушилка работает на природном газе, дизельном топливе, альтернативных источниках энергии.

 

Ключевые конструктивные параметры зерносушилок со смешанным потоком серии CD:

 

Спецификация каждой сушилки оценивается на индивидуальной основе с учетом конкретных требований Заказчика и условий окружающей среды. Сушилки CHIEF работают также в экстремальных условиях, от -35°C до +45°C, на высоте уровня моря и на 2000м над ним.

 

В штате Elpromproekt LLC работают обученные специалистами компании Chief Industries Inc. высококвалифицированные сотрудники, которые осуществляют профессиональный шеф-монтаж оборудования, включая технические консультации и гарантийное обслуживание.

 

Воздушный поток: равномерный, последовательный поток воздуха имеет решающее значение для достижения качественного результата процесса сушки. В зерносушилках CHIEF предусмотрены воздушные камеры для горячего воздуха и вытяжки максимального размера, что гарантирует равномерное распределение температуры по всему объёму сушки, а также специальные боковые сушильные отводы с двух сторон гарантируют равномерное давление по всей полости сушилки.
Долговечность: используется оцинкованная сталь самого высокого качества. Сушилки полностью выполнены на болтовой сборке, что гарантирует легкость в техническом обслуживании. Покрытие сушилки - пластизоль с оцинковкой, с 25-ти летней гарантией.
Надежность: горелки, компрессоры, двигатели и электрические компоненты поставляются только всемирно известными производителями.
Простота в эксплуатации: работа сушилки становится максимально простой в управлении и визуализации благодаря контрольной панели на базе PLC с сенсорным экраном. Каждая панель программируется индивидуально и тестируется перед отгрузкой Заказчику.
Доступность: сушилки серии CD требуют минимума усилий при чистке и техническом обслуживании, так как конструкция предполагает минимальный уровень загрязнения снаружи и внутри. Везде, где это необходимо, ключевые компоненты сушилки, такие как горелки, пневмоэлементы и вентиляторы, располагаются в безопасных местах и защищены. В дополнении к стандартным внешним лестницам и площадкам обслуживания, предлагаются площадки для внутренних проверок.
Воздействие на окружающую среду: с самого начала проекта, команда по разработке сушилок, учитывает специфические условия и экологические аспекты конкретной местности, будь то высота над уровнем моря, шум, уровень пыли и качество воздуха.

 

 

<div style="&quot;line-height:" 20.8px;"="">